Воскресенье, 24.09.2017, 01:34
Мир Футбола
 
Меню сайта

Главная » 2008 » Май » 22 » Кандидаты на поездку в Австрию сдают последние экзамены. Анонс матча Россия – Казахстан.
Кандидаты на поездку в Австрию сдают последние экзамены. Анонс матча Россия – Казахстан.
23:44
Завтрашний матч сборной России, уверен, многих соблазняет на мгновенную и тотальную оценочность и на разнообразные выводы. Особенно это касается радикально-настроенных любителей футбола. Некой горючей жидкости в общий костер пессимизма добавила невнятная игра национальной команды против Румынии. Но все-таки давайте-ка попробуем включить холодную голову и рационально во всем разобраться.

Что здесь необходимо сказать. Главный тренер команды, безусловно, первым отвечает за результат. А стало быть, игровую стратегию и замыслы на определенные матчи ставит только по своему усмотрению, и никто не вправе навязывать ему чужую волю. В бухарестском матче слаженностью игровых действий, конечно же, и не пахло. Но там, два месяца назад, задачи непременно выиграть, возможно, никто и не ставил. Была цель опробовать состав и посмотреть, что и где нужно «подкрутить». Эта игра свою подготовительную миссию выполнила с лихвой. Теперь мы, задравшие нос тем, что опередили Англию, бухнулись о землю и поняли, что если так все пойдет дальше, наше путешествие на ЕВРО ограничится тремя матчами.

Времени остается совсем немного. Хиддинк, судя по интервью и различным комментариям, принялся за тотальную подготовку команды. Явный упор сейчас сделан на «физику». Чтобы понимать и на практике осуществлять тактические замыслы, нужно иметь хорошую функциональную базу. Она у наших футболистов, даже, несмотря на то, что сезон еще толком не раскочегарился, не лучшая. Зенитовцы - устали, спартаковцы – еще в струю не попали, армейцы, порой излучая полное безразличие к своей работе, пока и не проснулись вовсе, но Кубок все-таки завоевали. Как известно, наша оборона полностью зависит от настроения футболистов ЦСКА. Во всем отборочном цикле, а особенно на его финише, не видел НИ ОДНОГО матча, где защита (кроме вратаря) смотрелась хотя бы на твердую четверку. Да, изучая частности, можно говорить о том, что вина лежит на всех: опорник вовремя не помог, крайний хав назад не отошел и.т.д. Но дело далеко не в этом. Оборона наша потеряла всю свою гибкость. Появилась игнашевичеберезуцко-зависимость. И по-другому команда играть уже не умеет. Были предположения, что Хиддинк сейчас решится что-то менять. Но, во-первых, уже поздно, а во-вторых, кадры-то те же. Так что нам предстоит надеяться, что мировые звезды Ибрагимовичи и Торресы в своем мастерстве не превзойдут Кушевых и Дринчичей, с которыми армейская оборона, треща по швам, в российском чемпионате все же справляется.

Опять же, основываясь на интервью Хиддинка, сделаем предположение, что в матче с Казахстаном примет участие большое количество игроков, едва ли не все вызванные. Тренерскому штабу до 28 мая нужно будет подать окончательную заявку. Поэтому было бы разумным шанс предоставить каждому. Исходя из этого, игра будет в высшей степени фрагментарной и эпизодической. Никакую тактику и состав голландец наигрывать пока не будет. Поэтому результат не играет никакой роли и даже на слаженность действий обращать внимания не стоит. Некоторые футболисты впервые друг с другом в одну команду попали.

Гус Хиддинк в плане подготовок и обтесывания разноуровневых сборных, что называется, собаку съел. Поэтому раз уж мы ему доверились, нужно банально ждать и надеяться, что плодовитый на спортивные успехи сезон еще только начинается. 25-мая национальная сборная вылетит в Германию, в Мюнхен, где начнется второй этап подготовки. Там состоится еще один товарищеский матч против Сербии. Ну, а затем, наступит время генерального прогона. Переезд в Австрию, контрольная игра с Литвой, ну и стартовый матч против Испанцев.
Просмотров: 536 | Добавил: mirfutbola | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
FARKIN - юмор, халява, игры!
Хорошее Настроение ..::THE BEST FOOTBALL PORTALL::.. SPARTAK Сайт фанов Челси FC ARSENAL (Лондон) - Сайт болельщиков МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ДЕСНА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017