Воскресенье, 24.09.2017, 01:41
Мир Футбола
 
Меню сайта

Главная » 2008 » Июль » 16 » Это’О - в Узбекистане?!
Это’О - в Узбекистане?!
11:08
 
В понедельник появились сообщения о том, что знаменитый камерунский форвард «Барселоны» Самуэль Это’О может перейти в узбекскую команду «Курувчи».

О трансфере форварда одного из сильнейших клубов Европы в команду из Узбекистана сообщали российские СМИ. Однако представители каталонского клуба опровергли эту информацию.

«Клубу «Барселона» ничего не известно о возможных предложениях по Это'О от каких-либо клубов из Средней Азии», - заявил РИА «Новости» по телефону представитель «Барсы».

Между тем, клуб «Курувчи» на своем официальном сайте сообщил, что нападающий вскоре прибудет в Ташкент для проведения переговоров о заключении контракта.

«Это'О ночью с 16 на 17 июля на самом деле прибудет в Ташкент. И именно в Ташкенте будет окончательно обговорен вопрос о выступлении нападающего за «Курувчи» во второй половине текущего сезона», - отмечается в заявлении руководства узбекского клуба на сайте.

Также сайт «Курувчи» сообщает, что камерунец сдал все необходимые документы для получения въездной визы в республику Узбекистан. Теперь узбекский клуб должен предоставить своей национальной футбольной федерации копию контракта футболиста, на которой будут подписи самого Это'О, руководства «Барселоны» и «Курувчи». На основе этого документа узбекская федерация запросит у Федерации футбола Испании международный трансферный сертификат. Лишь после получения этого сертификата Профессиональная футбольная лига Узбекистана сможет заявить футболиста в качестве игрока «Курувчи».

Главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов заявил российским СМИ, что информация о приобретении Это'О и сотрудничестве узбекского клуба с «Барселоной» достоверна.

Тем временем, по данным испанских СМИ, трансферная цена камерунца составляет 40 миллионов евро. есть предпосылки к тому, что узбекский клуб действительно сможет предложить такую сумму за футболиста. Незадолго до истории с Это'О «Курувчи» подписал форварда сборной Чили Хосе Вильянуэву - и это чистая правда, чилиец уже забил гол в ташкентском дерби с «Пахтакором». Выяснилось, что команду, которая принадлежит дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой, поддерживает серьезный спонсор - «Нефтегазмонтаж». У «Курувчи» солидный бюджет и вполне конкретные задачи - выиграть чемпионат страны и азиатскую Лигу чемпионов.

Остается отметить, что «Курувчи» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Узбекистана после первого круга.

Eurosport - ДШ
Просмотров: 443 | Добавил: mirfutbola | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
FARKIN - юмор, халява, игры!
Хорошее Настроение ..::THE BEST FOOTBALL PORTALL::.. SPARTAK Сайт фанов Челси FC ARSENAL (Лондон) - Сайт болельщиков МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ДЕСНА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017