Воскресенье, 22.10.2017, 17:13
Мир Футбола
 
Меню сайта

Главная » 2008 » Июль » 24 » Неугомонные
Неугомонные
15:51
 
«Реал» не оставляет попыток приобрести звезду «Милана» Кака - как оповещает Marca, «бланкос» вновь принялись прощупывать почву на предмет покупки бразильца, на которого помимо мадридистов претендует «Челси».

«Синие» готовили какое-то сногсшибательное предложение по лучшему футболисту мира 2007 года, но тут на горизонт вернулся «Реал». В Мадриде уже давно кусают локти, силясь убедить Сильвио Берлускони расстаться с бразильским плеймейкером. Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что в итальянский клуб поступил запрос из столицы Испании. Однако Галлиани тут же в который раз заявил, что этим летом Кака никуда не уйдет.

«Челси» тем временем вовсю отрицает факт предложения «Милану» по бразильцу. Вице-президент итальянцев, впрочем, отметил, что на встрече с Романом Абрамовичем, на которой затрагивался вопрос возможного возвращения Андрея Шевченко, владелец лондонского клуба не преминул спросить про Кака. Галлиани ответил тогда, что единственной возможностью ухода хавбека из «россонери» является желание самого игрока.

«Я побывал на яхте Абрамовича, - приводит слова Адриано ГаллианиSky Sport. - Мы хотели провести переговоры по Шевченко. Абрамович же интересовался Кака. В результате мы не смогли ничем помочь друг другу. У нас с «Челси» хорошие, рабочие взаимоотношения, но это не значит, что они ответят утвердительно на первый же запрос по Шевченко, а мы по их требованию отдадим Кака».

«Реал» же снова пробует выкупить бразильца. Но мы никогда не продадим его. Даже если «Челси» предложит нам 300 миллионов евро. «Милан» отпустит Кака только в случае, если игрок сам того захочет», - подытожил Галлиани.

Пока «россонери» отбивали атаки на Кака, соотечественник последнего Роналдинью определился с игровым номером. Новобранец «Милана» выбрал число 80, которое символизирует год его рождения. В своей предыдущей команде - испанской «Барселоне» - Ронни выступал под культовой «десяткой». Однако у «россонери» этот номер зарезервирован за голландцем Зеедорфом, и, по словам вице-президента красно-черных Адриано Галлиани, о какой-либо смене номеров речь идти не могла. «Уже много-много лет мы не просили ни одного игрока уступить свой номер кому-либо другому, поэтому никто и не мог подумать о том, чтобы попросить Кларенса сделать что-то подобное», - сказал он.

В столице итальянской моды наблюдается покупательский бум на игровую форму «россонери», отмечает La Gazzetta dello Spor. За несколько дней уже более 11-ти тысяч футболок нашли своих новых владельцев, что, безусловно, связано с прибытием в «Милан» двукратного обладателя «Бриллиантового мяча».

Просмотров: 432 | Добавил: mirfutbola | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
FARKIN - юмор, халява, игры!
Хорошее Настроение ..::THE BEST FOOTBALL PORTALL::.. SPARTAK Сайт фанов Челси FC ARSENAL (Лондон) - Сайт болельщиков МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ДЕСНА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017