Воскресенье, 24.09.2017, 01:23
Мир Футбола
 
Меню сайта

Главная » 2008 » Август » 25 » Андрей Шевченко возвращается в "Милан".
Андрей Шевченко возвращается в "Милан".
00:37
 
"Челси" согласовал с "Миланом" условия возвращения в Италию украинского форварда Андрея Шевченко", - сообщает официальный сайт лондонского клуба без уточнения условий перехода. Таким образом, можно сказать, что для нападающего закончился его английский двухлетний кошмар - Шевченко возвращается в хорошо знакомый ему "Милан", чтобы вновь облачиться в "красно-черную" форму.

Игрок перешел в стан "аристократов" в 2006 году за рекордную для английской дружины сумму. По оценкам британских средств массовой информации трансфер бомбардира обошелся Роману Абрамовичу в 30 миллионов фунтов стерлингов (около 56 миллионов долларов), но заиграть на "Стэмфорд Бридж" по-настоящему украинец так и не смог. А новый рулевой "аристократов" Луис Фелипе Сколари вообще не заявил игрока на матч стартового тура Премьер-лиги в прошлый уик-энд, таким образом запустив последние вентили механизма возвращения игрока на славные для него Аппенины. Возвращение Шевченко в "Милан" привело в неописуемый восторг президента итальянского клуба Адриано Галлиани, ведь после ухода форварда два года назад "россонери" так и не смогли достойно закрыть образовавшуюся брешь на острие своей собственной атаки. Никто не мог быть столь эффективным, полезным и любимым публикой, каким был Шева для "Милана" целых семь лет.

"После длительных телефонных переговоров нам все-таки удалось достичь соглашения с руководством "Челси", - сообщил Галлиани в интервью представителям прессы. - Завтра Шевченко будет в Милане, в понедельник пройдет медобследование и подпишет контракт. Главное, что мы сумели вернуть футболиста, который забил больше всего мячей в последние пятьдесят лет истории нашего клуба".

Как сообщалось ранее, "Челси" приостановил переговоры с "Миланом", так как желал полностью продать игрока, а не отдать в аренду, как того хотела итальянская сторона. Казалось, что этому возвращению уже не дано свершиться, но судьба распорядилась иначе. Как уже было сказано, детали переходя остаются конфиденциальными. После приобретения Роналдиньо у "Барселоны", руководство "россонери" заявило, что состав полностью укомплектован и они больше не будут искать новых игроков. Но, видимо, травма Марко Борриелло, отсутствие Алешандро Пато (форвард находится в составе олимпийской сборной в Пекине и неизвестно, в каком состоянии вернется), солидный возраст Филиппо Индзаги (при всем уважении к супер-Пиппо, в 35 лет тяжело быть таким же свежим и подвижным, как в свои лучшие годы), - все это заставило боссов "Милана" пересмотреть свои позиции и вернуться на трансферный рынок в поисках форварда.

"За последние три часа я разговаривал с Андреем раз пятьдесят, - продолжил Галлиани. - Он осознал, что совершил ошибку, когда покинул нас. И теперь, по прошествии двух лет, он, наконец, все понял. Я верю, что "Милан" - единственный клуб, кому по силам держать в своем составе сразу трех обладателей Золотого Мяча - Роналдиньо, Кака и Шевченко".

Напоминаем, что украинец стал победителем Лиги чемпионов в 2003 году и выиграл со своим "Миланом" Серию А сеона 2003/2004 годов. С таким составом "россонери" и в этом сезоне были бы одними из главных претендентов на победу в главном клубном турнире Старого Света, вот только Лига чемпионов, к сожалению, пройдет без них. По итогам прошлого сезона "Милан" занял лишь пятое место во внутреннем первенстве, и теперь ему придется довольствоваться выступлением в Кубке УЕФА.
Просмотров: 554 | Добавил: mirfutbola | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта
FARKIN - юмор, халява, игры!
Хорошее Настроение ..::THE BEST FOOTBALL PORTALL::.. SPARTAK Сайт фанов Челси FC ARSENAL (Лондон) - Сайт болельщиков МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ДЕСНА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017