Вторник, 12.12.2017, 15:53
Мир Футбола
 
Меню сайта

Главная » 2009 » Март » 25 » Сборная России начала подготовку к отборочным матчам.
Сборная России начала подготовку к отборочным матчам.
11:17
Сборная России начала подготовку к отборочным матчам.
 
Во вторник сборная России под руководством Гуса Хиддинка приступила к подготовке к отборочным матчам чемпионата мира-2010 со командами Азербайджана (28 марта) и Лихтенштейна (1 апреля). В первой тренировке, за которой наблюдало около тысячи болельщиков, все 22 вызванных Хиддинком игрока чередовали пробежки, растяжки и перепасовки с мячом. По истечении 45 минут поле покинули проводившие вчера на этой же арене матч чемпионата России армейцы Игнашевич, братья Березуцкие и Жирков. Как сообщает "СЭ", их партнеры по клубу Дзагоев и Акинфеев вместе с остальными футболистами переключились на своеобразную двусторонку. Игроки разделились на две команды. Те, кто ближе к основе, натянули на себя зеленые манишки и при помощи Игоря Корнеева схлестнулись с "безманишковой" командой Александра Бородюка в увлекательной игре с четырьмя маленькими воротами. Эта часть открытой тренировки вызвала наибольший интерес у собравшихся рядом на трибуне трех сотен болельщиков, которых "завели" раздачей мячей с автографами сборников. В двусторонке поначалу больше везло "зеленым", но их условные противники сумели уйти от поражения. Через 1 час 15 минут после начала занятия Хиддинк, который во время игры исполнял роль беспристрастного судьи и жестами больше напоминал бейсбольного арбитра, очередным свистком известил всех о выполнении основной программы работы. Еще четверть часа футболисты упражнялись в ударах по воротам, а затем отправились в раздевалку.

Хиддинк отменил утреннюю тренировку, которая должна была состояться в среду в 11:00. Таким образом, расписание тренировок выглядит следующим образом: 25 марта - БСА "Лужники", 17.00 (открытая для зрителей), 26 марта - БСА "Лужники", 17.00, 27 марта - БСА "Лужники", 15.30, информирует официальный сайт РФС.

На традиционной пресс-конференции главный тренер российской команды заявил, что впечатлен игрой Андрея Аршавина за лондонский "Арсенал". "Я разговаривал с Аршавиным вчера, он находится в прекрасной форме. Я видел несколько матчей "Арсенала" с его участием, он провел их потрясающе. За короткое время он сумел адаптироваться в одном из сильнейших чемпионатов Европы. Безусловно, он будет в стартовом составе в матчах с Азербайджаном и Лихтенштейном, - приводит слова Хиддинка "РИА-Новости". - Естественно, я примерно представляю, кто выйдет в стартовом составе на матч с Азербайджаном, но у нас еще есть время до поединка. Посмотрим, как игроки будут проявлять себя на тренировках, необходимо выяснить, в какой они форме".

По словам Хиддинка, сборная Азербайджана - достаточно сложный соперник, ко всему прочему, ее возглавляет опытный немецкий тренер Берти Фогтс. "Фогтс был хорошим футболистом в свое время, он провел много игр за сборную Германии, зарекомендовал себя как классный тренер. Его команда может преподнести нам немало сюрпризов, поэтому со сборной Азербайджана надо быть предельно осторожными, - сказал Хиддинк. - Игра против сборной Финляндии в Хельсинки показала, что сборная Азербайджана - крепкая команда. Они провели матч на хорошем уровне и только в концовке позволили распечатать свои ворота. При этом надо не забывать, что в сборной Финляндии собраны игроки, выступающие в ведущих европейских чемпионатах".
Просмотров: 660 | Добавил: mirfutbola | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
FARKIN - юмор, халява, игры!
Хорошее Настроение ..::THE BEST FOOTBALL PORTALL::.. SPARTAK Сайт фанов Челси FC ARSENAL (Лондон) - Сайт болельщиков МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ДЕСНА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017